Aviso de

Privacidad

Última revisión: 10 Mayo 2016

 

Introducción

En Buen Manejo del Campo S.A de C.V., con domicilio en Amatlán 37 piso 4, Colonia  Condesa, C.P. 06140, México, D.F., México, estamos concientes que usted como visitante de nuestros sitios web consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por Buen Manejo del Campo S.A de C.V. por cualquier medio, incluyendo a través de la página www.sistemabiobolsa.com y www.biobolsa.com y cualquier otro sitio operado por, o para Buen Manejo del Campo S.A de C.V (en adelante “BMC”).

BMC no requiere, en principio, que usted proporcione Datos Personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios Web de BMC), sin embargo, para poder brindarle un mejor servicio será necesario que proporcione voluntariamente algunos de sus Datos Personales a través de un formulario de contacto.

Información que se recaba

1) Datos Personales

BMC pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información a través del sitio web. BMC podrá interrelacionar la información que usted proporciona a BMC con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

2) Información no personal

El servidor de BMC reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, BMC puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet y desarrollar métricas web permite almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

Usos y finalidades de sus Datos Personales

Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a BMC serán utilizados para las finalidades que se le indican en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

  • Para contactarlo y brindarle información más detallada de nuestros productos o servicio
  • Para contactarlo con la finalidad de desarrollar presupuesto o cotizaciones de nuestros productos y servicio
  • Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados.
  • Proporcionar soporte técnico
  • Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.

Comunicación de Datos Personales

BMC no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de BMC, Sociedades del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de BMC para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas.

Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales

Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por sí o a través de un representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de BMC el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar a Amatlán 37, piso 4 Colonia Condesa , C.P. 06140, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., México o al correo electrónico [email protected] su solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares .

Cambios al Aviso de Privacidad

Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros sitios Web mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. BMC se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de BMC.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios Web de BMC o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, (iii) otorga a BMC autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente.

CONTACTO

Amatlán 37, piso 4 Colonia Condesa, C.P. 06140, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., México

Correo electrónico: [email protected]

Close Menu
Logo IRRI Mexico

Apoya el proyecto de cocinas libres de humo para mujeres Mayas de IRRI México

40% de las mujeres Mayas siguen cocinando con leña, no importa en dónde te encuentres, puedes cruzar fronteras y mejorar su calidad con biogás. Dona y contribuye a lograr un impacto de por vida.